Biologie Question #1394
Justin Murphy (Genre: mâle, Àge: 10 années) de Coquitlam sur 15 avril 2003 demande:
Comment ce qui sentons nous affectons ce que nous goûtons ?
vu 15434 fois
La réponse
Barry Shell
répondu le 16 avril 2003
La langue peut seulement sentir des choses douces, salées, amères, et aigres. Toutes autres nuances subtiles de saveur et de goût viennent des récepteurs sensoriels beaucoup plus avançés dans le nez. À l'intérieur du cerveau, des signaux des sondes du goût de la langue et des sondes de l'odeur du nez sont combinés ainsi vous obtenez le goût complet de la nourriture. Vous pouvez voir comment ceci fonctionne au page-manuel de Merck sur la façon dont les gens sentent des saveurs.
Ajoutez à ou commentez sur cette réponse en utilisant la forme ci-dessous.
Note : Toutes les soumissions sont modérées avant d'être signalé.
Si vous avez trouvé cette réponse utile, s'il vous plait considérez faire un petit don à science.ca.