Biologie Question #2555

Lola (Genre: femelle, Àge: 13 années) de l'Internet sur 8 février 2005 demande:

Je fais un projet juste de la science environ si la température affecte la digestion de la protéine ou pas. Pour faire ce projet, je dois faire une simulation pour les jus gastriques humains. Je sais que je vais employer la pepsine et l'acide chlorhydrique, mais je n'ai aucune idée quelle quantité de chacun je devrais employer. Veuillez me dépanner !

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La réponse

Barry Shell répondu le 9 février 2005

Une recherche simple de google a trouvé la réponse :

« La personne moyenne sécrète environ 400 ml de jus gastrique par repas, contenant 50 300 au µg pepsin/mL. Pour une moyenne de × d'environ 200 µg/mL 400 ml de jus gastrique, ceci seraient 80 pepsines de magnésium (ou 0.080 g)/repas. Pour HCl avec une concentration d'environ 6.08 g/l de × 400 ml, ceci seraient 2.4 g/meal. »

Découvrir plus au site Web de digestion de J. Stein Carter à l'université de l'université de Cincinnati Clermont.

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