Biologie Question #2574

Sarah (Genre: femelle, Àge: 17 années) de l'Internet sur 14 février 2005 demande:

Pourquoi pas pepsine décomposent-il la gélatine sur le film photographique développé ou juste prend-il très un à long terme ? J'ai fait une recherche pour voir comment le pH affecté le temps pris décomposent la couche de gélatine sur le film et la pepsine n'a pas fonctionné du tout, non même en conditions acides, tandis que la trypsine a fonctionné en minutes.

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La réponse

Wendy Hutchins répondu le 1 avril 2005

La trypsine et la pepsine sont les enzymes digestives. Elles sont de grandes chaînes embrouillées des acides aminés pliés dans les formes qui favorisent le fendage des molécules de protéine. Mais la trypsine et la pepsine elles-mêmes sont des protéines. Me laisser te demander ceci : pourquoi ne se digèrent-ils pas ? La raison explique également pourquoi la pepsine ne digérera pas la gélatine. Les enzymes sont spécifiques. Chacun bidon aimable fend (ou sommaire) seulement un certain type de molécule. La trypsine et la pepsine n'ont pas la bonne forme moléculaire pour s'attaquer. Une molécule de gélatine a une forme particulière que la trypsine de « ajustements », rendant elle digestible, mais elle n'adaptera pas la pepsine, ainsi elle n'obtient pas décomposée.

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